新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/08/16 09:41:39 am

系統推薦:

  法拍訊息
  代標仲介
  北縣法拍屋
  法拍屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
苗栗都心 高鐵特區及竹科竹南基地抵價地聯合行銷
新聞發佈時間:2018/08/16 10:21:57 am
       

買購不動產新聞台
2018年08月15日

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】苗栗縣政府地政處2018年8月18日將於新港國民中小學舉辦「高鐵特定區及竹科竹南基地週邊地區抵價地聯合行銷活動」,活動中特別展示高鐵特定區及竹科竹南基地週邊地區抵價地的相關圖文介紹,希望能夠有效吸引投資者前來投資標購土地,計有後龍高鐵特定區14筆、竹科竹南基地週邊地區10筆抵價地。


高鐵特定區開發總面積約205公頃,以區段徵收的方式進行整體開發,建構完善的公共設施,並且具備了雙鐵共構的交通轉運中心,另外還有媲美韓國清溪川的北勢溪親水廊道,提昇生活機能,更有策略型產業大規模發展腹地及密集便捷的聯外道路系統,目前已有部分業者推出建案,漸漸有發展為新都心的趨勢。

另外苗栗縣政府為滿足新竹科學園區竹南基地擴大用地需求,並期藉由提供完善的公共設施及生活服務機能,創造優質產業與生活環境,同樣採以區段徵收的方式進行整體規劃及開發,本特定區不但緊鄰人口密集的竹南鎮及頭份市,更具有街廓方正完整、而且各項公共民生設施均已完善配置,加上西部縱貫鐵路、國道1號、3號、台1線、台13線、西濱等環繞的便捷交通等優質條件,至今各項建案均已陸續密集動工興建中,榮景可期。

高鐵特定區及竹科竹南基地週邊地區抵價地與鄰近新竹、台中等縣市相較,土地取得成本相對低廉,無論是自用或投資均具有高度升值的潛力,歡迎各界人士把握機會,踴躍標購。相關標售公告資訊可透過苗栗縣政府地政處網站(http://www.miaoli.gov.tw/land)查詢。



新聞來源 [買購不動產新聞台http://t.cn/RDesoVa]